TAKANA, DES CHOCOLATS POUR SE FAIRE DU BIEN

Nous proposons une gamme de chocolats crus fabriqués de façon artisanale. Contrairement à la majorité des produits sur le marché, nos chocolats sont sains : ils ne contiennent aucun sucre raffiné, aucun produit laitier et aucun additif chimique. Vous êtes assurés de ne savourer que le meilleur du chocolat !

Nous tenons également à ce que chaque personne qui déguste notre chocolat puisse vivre un moment de reconnexion à elle-même et au monde qui l’entoure. C’est pour cette raison que nous ne voulons transiger ni sur la qualité, ni sur l’aspect durable et éthique de nos chocolats. Ainsi, nous honorons la dimension sacrée de ce noble produit qu’est le cacao cru.

TAKANA, DES CHOCOLATS
POUR SE FAIRE DU BIEN

Nous proposons une gamme de chocolats crus fabriqués de façon artisanale. Contrairement à la majorité des produits sur le marché, nos chocolats sont sains : il ne contiennent aucuns sucres raffinés, aucuns produits laitiers et aucuns additifs chimiques. Vous êtes assurés de ne savourer que le meilleur du chocolat !

Nous tenons également à ce que chaque personne qui déguste notre chocolat puisse vivre un moment de recon-nexion à elle-même et au monde qui l’entoure. C’est pour cette raison que nous ne voulons transiger ni sur la qualité, ni sur l’aspect durable et éthique de nos chocolats. Ainsi, nous honorons la dimension sacrée de ce noble produit qu’est le cacao cru.

NOTRE PHILOSOPHIE

SAVOUREUX

Embarquez dans un nouveau voyage gustatif. Pure et intense, notre chocolat vous fait retrouver le véritable goût des fèves non torréfiées, des saveurs plus brutes, une texture à la fois granuleuse et délicieusement fondante, un goût au plus près du cacao. Une expérience gourmande unique !

SAIN

Peut-être ne le saviez-vous pas encore : le cacao cru est un véritable super-aliment ! Très riches en vitamines et minéraux, ses fèves ont des vertus antioxydantes qui protègent notre corps du vieillissement.
Notre chocolat ne contient que du cacao cru et des ingrédients au ph alcalin qui renforcent l’équilibre acido-basique de notre organisme. Son indice glycémique est très faible, car nous n’utilisons que du sucre de fleurs de coco, considéré comme l’un des plus sains par l’OMS. Il se présente donc comme la parfaite alternative aux chocolats industriels, souvent trop riches en sucres raffinés, produits laitiers et conservateurs. Se faire plaisir et se faire du bien en croquant du chocolat est désormais possible.

SACRÉ

Plante sacrée aux puissantes vertus curatives, le cacao brut est utilisé depuis des millénaires. Les civilisations Aztèques et Mayas en usaient à des fins médicinales et comme offrandes à leurs dieux et à l’Univers.

Aujourd’hui, nous sommes convaincus que la dégustation de cacao cru nous rapproche de cette quête ancestrale d’unité et d’harmonie. Lorsque nous le savourons en pleine conscience, il nous aide à nous reconnecter à nous-même pour un moment d’authentique bien-être. Ainsi, nous pouvons profiter pleinement de tous les profonds bienfaits de ce produit exceptionnel.

 

NATUREL

Nos chocolats sont préparés à partir d’ingrédients purs
et de première qualité, aux bénéfices nutritionnels totalement conservés. Issus de productions artisanales,
ils sont élaborés selon un procédé qui ne dénature pas leur intensité naturelle. Et bien entendu, ils ne contiennent aucun ingrédient synthétique, aucun conservateur, ni additif au nom compliqué.

DURABLE ET ÉQUITABLE

Animés par le désir de changer le monde à notre échelle, nous tentons de réduire notre empreinte écologique, chaque jour un peu plus et tout au long du processus de fabrication de nos produits.
Nous sommes conscients de notre responsabilité dans la protection des écosystèmes : nos chocolats sont conçus
avec des fèves de cacao cultivées artisanalement et sans produits chimiques, par de petits producteurs qui bénéficient du succès de leurs fèves. Cette démarche éthique donne du sens au plaisir que procure la dégustation de nos délicieux chocolats crus. Ils font briller de plaisir les yeux de ceux qui les mangent et de ceux qui le produisent !

NOTRE PHILOSOPHIE

SAVOUREUX

Embarquez dans un nouveau voyage gustatif. Pure et intense, notre chocolat vous fait retrouver le véritable goût des fèves non torréfiées, des saveurs plus brutes, une texture à la fois granuleuse et délicieusement fondante, un goût au plus près du cacao. Une expérience gourmande
unique !

SAIN

Peut-être ne le saviez-vous pas encore : le cacao cru est un véritable super-aliment ! Très riches en vitamines et minéraux, ses fèves ont des vertus antioxydantes qui protègent notre corps du vieillissement. Notre chocolat ne contient que du cacao cru et des ingrédients au ph alcalin qui renforcent l’équilibre acido-basique de notre orga-nisme. Son indice glycémique est très faible, car nous n’utilisons que du sucre de fleurs de coco, considéré comme l’un des plus sains par l’OMS. Il se présente donc comme la parfaite alternative aux chocolats industriels, souvent trop riches en sucres raffinés, produits laitiers et conservateurs. Se faire plaisir et se faire du bien en croquant du chocolat est désormais possible.

SACRÉ

Plante sacrée aux puissantes vertus curatives, le cacao brut est utilisé depuis des millénaires. Les civilisations Aztèques et Mayas en usaient à des fins médicinales et comme offrandes à leurs dieux et à l’Univers. Aujourd’hui, nous sommes convaincus que la dégustation de cacao cru nous rapproche de cette quête ancestrale d’unité et d’harmonie. Lorsque nous le savourons en pleine conscience, il nous aide à nous reconnecter à nous-même
pour un moment d’authentique bien-être. Ainsi, nous pouvons profiter pleinement de tous les profonds bienfaits de ce produit exceptionnel.

NATUREL

Nos chocolats sont préparés à partir d’ingrédients purs et de première qualité, aux bénéfices nutritionnels totalement conservés. Issus de productions artisanales, ils sont élaborés selon un procédé qui ne dénature pas leur intensité naturelle. Et bien entendu, ils ne contiennent aucun ingrédient synthétique, aucun conservateur, ni additif au nom compliqué.

DURABLE ET ÉQUITABLE

Animés par le désir de changer le monde à notre échelle, nous tentons de réduire notre empreinte écologique, chaque jour un peu plus et tout au long du processus de fabrication de nos produits. Nous sommes conscients de notre responsabilité dans la protection des écosystèmes : nos chocolats sont conçus avec des fèves de cacao cultivées artisanalement et sans produits chimiques, par de petits producteurs qui bénéficient du succès de leurs fèves. Cette démarche éthique donne du sens au plaisir que procure la dégustation de nos délicieux chocolats crus. Ils font briller de plaisir les yeux de ceux qui les mangent et de ceux qui le produisent !